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2006年4月 1日 (土)

焼き鳥の「いいね」その2

 鳥もつの美味しい食べ方です。「これでもか」というくらい、一味を振ります。とっても美味しいです。やみつきになります。

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 豚串をたれでいただきます。お店の母さんに、からしをもらいました。室蘭焼き鳥風になります。これもやみつきになります。

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 マスターに、焼き鳥の話をいろいろと聞きました。安い値段で提供するのは、大変なご苦労があると思いますが、これからも、この値段を維持してほしいと思います。マスター、父さん、母さん、頑張ってください!

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旭川(居酒屋、焼き鳥、焼肉)」カテゴリの記事

コメント

はじめまして、yasuといいます。
私の日課はめんこのパパさんのブロクを見ることから始まります。
最近はよく鳥源やいいねに出没して、モツ串を食べまくっております。ちなみにパパ様が火曜日に鳥源に行かれてたときに私も行きましたが、満員で入れませんでした。少し残念でしたがいいねにいって満足しました。マスターからは季節はずれのうちわをもらいました。しかし旭川には色々とおいしいものがあるんですねー!これからもいろんな食べ物情報よろしくおねがいしまーす。

投稿: yasu | 2006年4月 1日 (土) 09時27分

yasuさん、コメントありがとうございます。また、ブログをいつも見ていてくれていることに感謝いたします。さて、鳥源の話ですが、我々が行ったときに、運良く1テーブルだけ空いていました。その後、空いたのですが、今度は、焼き鳥がないということで断られていたお客さんがいました。鳥源に入るのは難しいですね!いつか、鳥源やいいねで我々と遭遇するかもしれません!これからもよろしくお願いします。

投稿: sayupapa | 2006年4月 1日 (土) 19時06分

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