« 長万部町「グラス」のジャンボオムライスと森町「柴田商店」で名物のいかめしを買う! | トップページ | 久々の「ときわ」、なんとか完食するも、年齢的な衰えを感じざるを得ず! »

2008年2月21日 (木)

「梁山泊」で焼肉三昧!

  『函館 Glass Life』さんのこの記事に刺激され、「梁山泊」(函館市本町34-4)に行ったのです。

144dscf5914

 メニューはこちら、お値段はさほどでもありません。

144dscf5922

 メニューの続き

144dscf5919

 ビビンバなどもあります。

144dscf5926

 まずは、豚タレホルモン(450円)です。

144dscf5933

 焼き台は炭です。やっぱり炭で焼くと違います。

144dscf5937

 上カルビ(840円)と和牛生さがり(924円)です。

144dscf5950  144dscf5956

 コカルビ(630円)とマゴカルビ(399円)です。このコカルビが美味しかったです。

144dscf5967  144dscf5975

 豚塩ホルモン(450円)と生ラムロースです。

144dscf5971  144dscf5978

 手羽先(420円)です。じっくり時間をかけて焼きます。美味しいです。右の写真は鶏皮です。

144dscf5987  144dscf5991

 石焼きビビンバ(850円)とキムチです。

144dscf5959  144dscf5929

 職場の仲間との焼肉は、やっぱり楽しいです。

banner2で順位を見る。

|

« 長万部町「グラス」のジャンボオムライスと森町「柴田商店」で名物のいかめしを買う! | トップページ | 久々の「ときわ」、なんとか完食するも、年齢的な衰えを感じざるを得ず! »

旭川(寿司、和食、居酒屋ランチ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/133564/40201153

この記事へのトラックバック一覧です: 「梁山泊」で焼肉三昧!:

« 長万部町「グラス」のジャンボオムライスと森町「柴田商店」で名物のいかめしを買う! | トップページ | 久々の「ときわ」、なんとか完食するも、年齢的な衰えを感じざるを得ず! »