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2010年3月31日 (水)

「粉もんず」で、同期入社のSさんとあご別れ、寂しいけど仕方がない!

 「海丸」を出た後、同期入社のSさんと合流し、あご別れをやることにしました。あご別れの会場に選んだのは、「粉もんず」です。特にあご別れとは関係ありませんが、行ったおでん屋さんが、機械の故障でおでんがなかったからです。

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 お好み焼きのメニューはこちらです。

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 お通しのキャベツはお代わり自由でした。

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 上富良野産滋養豚のふわふわ豚玉(724円)です。ふわふわというくらいですから、柔らかかったです。

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 大阪定番の牛スジこん玉(787円)です。写真だけでは違いが分かりませんが、牛スジ特有の香りがします。

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 お好み焼きと焼酎でのあご別れです。同期入社のSさんとは、旭川~函館~旭川~と三度目のあご別れになります。また、どこかで一緒に仕事ができるか、あるいは定年まで離れ離れか、それは誰にも分かりません。

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旭川(居酒屋、焼き鳥、焼肉)」カテゴリの記事

コメント

めんこのパパさま、まいどさまです。
なんだか、哀愁漂うあごの別れですね。
数日前の”つぼちゃん”の粉もの引き続きですね。
また、Sさんとも飲みたいですね。

投稿: あご出しケニア | 2010年4月 5日 (月) 21時57分

あご出しケニアさん、おはようございます。
そうです。つぼちゃんもそうでしたが、お好み焼きでした。最近、はまってます。
Sさんと札幌で会う時には、ご連絡しますね!
(sayupapa)

投稿: あご出しケニアさんへ | 2010年4月 7日 (水) 06時41分

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