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2011年4月21日 (木)

「串焼き ごん」、旭川でも焼きとり弁当が食べられる!

 最近は、すっかり人様のブログの情報を頼りにしている自分です。「串焼き ごん」(旭川市曙1-3)で、やきとり弁当を食べられるという情報を得たので、早速行ってきました。ランチメニューです。価格設定が低めです。

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 当然、焼きとり弁当(500円)を頼みます。○セ○ト流の正統派やきとり弁当スタイルを踏襲してます。

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 当然、串をはずしていただきます。良質な肉、さらに炭焼きですから、柔らかくて美味しいです。写真を見てもお肉の厚みが分かりますよね!

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 函館時代に何度も食べた○セ○トのやきとり弁当とは別次元の弁当だと思います。ただ、あちらは、まあ、のり弁を食べるみたいな感覚ですから、それはそれでいいんですけど!
 さて、久々復活のセルシオ氏が食べたブタ丼大(500円+100円)も、いい感じでした。

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 出前もしてくれるので、お近くの方はよろしいんじゃないでしょうか?

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旭川(居酒屋、焼き鳥、焼肉)」カテゴリの記事

コメント

こんにちは♪
職場に近かったらすぐに買いに走るんだけど。
ちょっと遠くて残念。。。
赤いウィンナーが郷愁をそそりますね!

投稿: さらみ。 | 2011年4月24日 (日) 15時31分

さらみ。さん、こんにちは!
そうですね、近ければよいのですが・・・!
多少距離があっても、10個くらい集まれば、持ってきてくれるかもしれません。
(あんとん)

投稿: さらみ。さんへ | 2011年4月24日 (日) 16時23分

どうもお久しぶりです。

やきとり弁当はそちらが美味しそうですね。
タレは少さそうですが肉厚で美味しそうです。
やはり函館流の串抜きは定番かな?

なんかハセストのやきとり弁当が食べたくなってきました。

近所にあるから買いに行くかな?
でも太るから我慢我慢。

近いうちに食べよ。

投稿: まさとし | 2011年4月26日 (火) 22時53分

まさとしさん、おはようございます。
やきとりの質が全く違いました。
やはり、焼き鳥屋さんですからね!
でも、ハセストのやきとり弁当の魅力は、それだけではありませんから・・!
こちらのお店は、やきとり弁当の食べ方を指南してくれます。自分は、知っていたので言われないうちに、フタで串を抜きました。
そう書いているうちに、自分も食べたくなってきました。
(あんとん)

投稿: まさとしさんへ | 2011年4月29日 (金) 08時40分

西日暮里ホルモンの焼肉の写真ほんとおいしそうに撮りますね。

明日は焼肉屋に行きたくてたまらなくなりましたよ。

投稿: windows | 2011年5月 2日 (月) 19時39分

windowsさん、おはようございます。
写真のこと、ありがとうございます。
あのモクモク感が刺激になるんですね、たぶん!
(あんとん)

投稿: windowsさんへ | 2011年5月 3日 (火) 06時48分

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