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2011年6月30日 (木)

由仁町、「東京ホルモン」、初訪問!

 由仁町の「東京ホルモン」に行ってきました。たくさんのネット記事を読んではいましたが、ついに自分にも行く機会が訪れました。

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 お持ち帰りをいただいて、食べたことはありましたが、やはりお店で食べるのがベストでしょう!

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 ホルモンが美味しく焼けてきました。

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 サガリも入れます。

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 いやー、美味しいですね。でも、焼き方がなれていないせいか、こげ気味になりました。

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 ご飯が進む味ですが、ご飯の到着が遅く、すでにお腹が8分目状態です。しかも、ご飯を大盛にしてしまいました。

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 お店で食べる東京ホルモンの味は、格別でした。また、行きたいです。

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道内」カテゴリの記事

コメント

こんばんは。
凄い美味しそ~う!!
ホルモン食べる時って地味に野菜とれないんですよね。
これだと野菜と一緒だからバランス良いですよね。

投稿: オラキオ | 2011年7月 2日 (土) 21時22分

いつも楽しみに見てます。初めての書き込みです。
暖簾の右端「さん江」の一枚が裏返しになってるのは何故でしょう?
暖簾屋さんが間違ったのかな?
お店の人も気づかないのかな?
不思議です。
変だ。

投稿: abe | 2011年7月 2日 (土) 22時39分

ホルモンだけでもいけてるのに・・・
更にサガリまで・・・

ご飯が進むですね~

ホルモン一片でご飯3口はいける。
味噌ベースなんですか?
甘いタレならもっとご飯が進む。

ごちそうさまでした。

byブタ店長

投稿: ブタ店長 | 2011年7月 3日 (日) 00時26分

うーん、いいですねえ。
一回行ってみたら、お休みだったことがあってそれ以来ずっと課題になっています。私もいつかお店で食べて見たいです。

投稿: あならいざ | 2011年7月 3日 (日) 07時03分

>オラキオさんへ
オラキオさん、おはようございます。
美味しいですわ~!
野菜は別料金なのでが、旨みをすって、これまた美味しいです。健康にもいいですしね!

>abeさんへ
abeさん、おはようございます。
いつも見ていただいること、初コメ、ありがとうございます。
暖簾のこと、全く気がつきませんでした。
東京では、こういう暖簾なんでしょうか?

>ブタ店長さんへ
ブラ店長さん、おはようございます。
ホルモンは、新鮮なものを使っているようです。豚サガリが、これまた美味しいです。
タレは、甘めの味噌味です。初めは、やや薄味ですが、徐々にしょっぱさが増し、ご飯のおかずとして適度な味となります。
お持ち帰りや通販もできますが、やっぱりお店で食べるのが最高だと思います。

>あならいざさんへ
あならいざさん、おはようございます。
あら、あならいざさんが、まだお店で食べられていないというのは、ちょっとビックリです。そのうち、記事になるのを楽しみにしていますね。

(あんとん)

投稿: オラキオさん、abeさん、ブタ店長さん、あならいざさんへ | 2011年7月 3日 (日) 08時29分

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