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2011年11月28日 (月)

札幌、「叶庵」で、とりもつせいろ!

 札幌です。とりもつ蕎麦で有名な「叶庵」に行きました。

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 メニューです。

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 とりもつせいろ(910円)を食べました。

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 とりもつのボリュームがすごいです。美味しいのですが、アゴが疲れます。

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 手打ちも選べるのですが、普通の更科にしました。

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 噂通りの人気店でした。

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札幌(そば、うどん)」カテゴリの記事

コメント

こんばんは。


鶏モツ大好きです!!


焼き鳥でも、蕎麦でも何でも好きです!!


生きのイイのが売ってたら、家でニラと一緒に醤油と酒と味醂で煮つけます。


これ、ご飯進み過ぎますよ(笑)


画像…美味しさ伝わりますよ(^^)


投稿: オラキオ | 2011年12月 3日 (土) 22時39分

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