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2012年10月 5日 (金)

富良野と言えば、やっぱり「福寿司」でしょう!

 久々の富良野、お昼は「福寿司」です。1人だったのでカウンターです。

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 大将が握ってくれました。鮪とイカです。

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 右から、タコ、鯖、白身、鮪です。

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 甘エビととびっ子です。

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 いやー、美味しいです。お腹も膨れます。心も満たされます。自分としては、富良野でのベストセレクトだと思っています。

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富良野、美瑛方面」カテゴリの記事

コメント

こんにちは。


富良野の飲食店は、イイ思い出がないです…。


(^_^;)


富良野で唯一行くのは、


【ビーグル】


だけです。


あの大きなドリアを食べに行きます。


(*^o^*)


投稿: オラキオ | 2012年10月 7日 (日) 13時38分

はじめまして。
実はこちらにはスープカレーブームの頃?からちょくちょくお邪魔して読ませていただいていました。

海の無い盆地の富良野でのベストチョイスが寿司・・・なんですね。
ちょっと新鮮だったのでコメントさせていただきました。
若い頃旭川にも住んだことがあり札幌在住の今でも富良野はけっこう行きますが、ご多分にもれず観光客のたくさんいるところにしか行ったことがありません。
今度行ったらこちらのお寿司食べてみたくなりました。


投稿: てんぺすと | 2012年10月 7日 (日) 23時02分

オラキオさん、おはようございます。
富良野で、おすすめ度№1は、こちらです。
あくまでも自分としてはですけど・・・!
そういえば、ビーグルは、あれから行くことができませんでした。
(あんとん)

投稿: オラキオさんへ | 2012年10月 8日 (月) 09時53分

テンペストさん、おはようございます。
スープカレーブームの前くらいかな?まだ、ブログなんてない時代に、スープカレーのHPを作っていました。
もちろんデジカメなど普及もしていない時で、ようやく写メールなんかが出始めた時です。
ごめんなさい、話が横道にそれましたが、
こちらのお店、ネタは、旭川の卸売問屋から、コメは内地米です。ありがちな地産地消などいうものではなく、味にこだわった老舗です。
自分としては、おすすめ度№1です。
PS ブログ拝見しました。膨大な数の記事なので、時間をかけて楽しませていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
(あんとん)

投稿: テンペストさんへ | 2012年10月 8日 (月) 10時01分

自分も寿しのCPはここが最高峰だと思っています。2人で行く時は並2つと唐揚げ1つが最高の組み合わせです。ここの唐揚げは生涯ベスト3に入るレベルです。

投稿: ぱなっぷりん | 2012年10月 9日 (火) 14時31分

ぱなっぷりんさん、こんばんは!
夜に何度かお邪魔したことがありました。酒のつまみは、きまって、から揚げと玉子焼きでした。確かに美味しかったです。最後の締めは並にぎりでした。昼のから揚げもいいですね。
(あんとん)

投稿: ぱなっぷりんさんへ | 2012年10月10日 (水) 00時09分

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