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2014年10月25日 (土)

札幌、「とり将」の生ちらしは、超高コスパだった。

 行列必至、大人気の「とり将」(北1西7)です。一番人気の生ちらし(600円)をいただきました。

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 ネタの量が多く、ご飯が少なく感じますが、となりで食べていたお兄さんの生ちら大を見たら、旭川の「美津本」なみですね。大盛りにすると食べられないかも!

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 余りにもコスパが高すぎて、心配になってしまうほどです。近ければ、頻繁に行きたいな!

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札幌(居酒屋、居酒屋ランチ)」カテゴリの記事

コメント

生チラシ大盛りはヤバいですよね(笑
私も大盛りは多分無理~です。

投稿: まな | 2014年10月25日 (土) 19時52分

まなさん、こんばんは!
もちろん、まなさんのブログを参考にさせていただきました。でも、いつか大盛りに挑戦したいです。
(あんとん)

投稿: まなさんへ | 2014年10月25日 (土) 20時57分

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