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2016年4月 1日 (金)

札幌、「珍萬」のスタ玉、熱々の美味しさに感激!

 久々に「珍萬」に行きました。こちらでは、当然、スタ玉です。

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 久々でした。なぜ、こんなに間隔があいてしまったかというと、やっぱり冬は出不精になってしまうからです。待望の春が来ました。

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コメント

こんばんわ♪


珍萬のスタ玉....ウマいすよねぇ.
ハフハフしながら喰うオンリーワンの一品、好きです.

そう言えば駅蕎麦、札幌は弁菜亭一色に
関東圏はNRE一色と聞きます.

駅蕎麦ファンは画一化に嘆いているようですね...

投稿: こども課長 | 2016年4月 2日 (土) 01時45分

こども課長さん、おはようございます。
久しぶりの珍萬、良かったです。あの熱々感は魅了です。玉子に熱が入るのがまた良いです。
立ち喰いそばの固定化は、没個性という意味で、あまり関心できませんね!
(あんとん)

投稿: こども課長さんへ | 2016年4月 3日 (日) 08時57分

めんこのパパさま、まいどご無沙汰(?)です。
静から動へ、春ですね!
また移動の春ですね!
久々のオホーツク、楽しみにしています。
そういえば、mtcさんも過去のブログで「珍萬」を声に出すのは多少のためらいがある、とおっしゃってました。
そんな乙女心もわかるおじさんでいたいものですね!

投稿: でぶしょうケニア | 2016年4月 6日 (水) 10時19分

ケニアさん、おはようございます。
会えば別れる浮世の定め、出会いと別れの季節です。久々に見るオホーツクの海はとても穏やかで、文才のないこの自分も、なんとなく詩人になったような気持ちになります。
というわけですので、これから以降、気楽な生活を楽しみたいと思います。珍萬は、たまに行きます。
(あんとんおじさん)

投稿: ケニアさんへ | 2016年4月 8日 (金) 06時45分

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